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Offrire un buon menu ai propri clienti, spesso, non è facile. Per riuscire in questo il ristorante Giardino parte da un’attenta e accurata selezione delle materie prime che devono essere sempre di alta qualità. La ricerca costante di prodotti di alto livello qualitativo che possono rispondere a requisiti di freschezza, tracciabilità e genuini consente di poter proporre piatti sani e naturali con un’attenzione particolare rivolta all’origine ed alla natura e composizione degli alimenti. Infatti tutte i prodotti impiegati sono senza conservanti artificiali, senza polifosfati o additivi. Le carni sono prodotte in allevamenti senza antibiotici e senza ormoni. Tutto il pesce, sia fresco che conservato, è provvisto di tracciabilità e proviene da pesca sostenibile. Gran parte delle materie prime è di origine biologica, e molte di queste vengono impiegate nelle produzioni proprie di prodotti fatti in casa come il pane, i dolci ed i dessert. Per i prodotti freschi privilegia tutta l’offerta locale favorendo il consumo di materia prima di stagione e a km zero. I prodotti tipici, i DOP ed gli IGT provengono dalle zone di origine senza ulteriori passaggi, direttamente dal produttore al ristorante. Le particolari abitudini alimentari, le intolleranze o le allergie sono contemplate nelle preparazioni ed ogni esigenza è rispettata in base alla singole richieste: dai piatti specifici per celiaci, alle variazioni per singole intolleranze, fino alle esigenze di vegetariani e vegani. Al ristorante Giardino la qualità, la freschezza e la genuinità prima di tutto!
**Abbinando due piatti a scelta della Gran Carta
si ha diritto ad una riduzione del 10% sul food.**
	| ANTIPASTI |  | 
	| Finissima di pesce spada affumicato, sedano rapa saltato e arancia |  | 
	| Culatello di Zibello D.O.P. con focaccia al rosmarino formaggio dei nostri alpeggi, frutta secca e miele di castagno |  | 
	| Carpaccio di manzo svizzero con trifola di porcini, tartufo nero e scaglie di grana padano |  | 
	| Carne secca dei Grigioni, rucola selvatica e scaglie di Parmigiano Reggiano |  | 
	| Mosaico di verdure di stagione alla griglia e scamorza affumicata |  | 
	| PRIMI PIATTI |  | 
	| Trofie liguri fresche con zucchine croccanti e pesto di basilico tradizionale |  | 
	| Gnocchi di patate della casa con crema di Parmigiano e zafferano |  | 
	| Ravioloni alla ricotta di bufala e spinaci, con salsa al tartufo nero e riduzione all’aceto balsamico tradizionale di Modena |  | 
	| Risotto carnaroli ai funghi porcini e luganighetta saltata mantecato al parmigiano |  | 
	| Taglierini freschi alla polpa di Granchio Reale Rosso Luxury con pomodorini cherry |  | 
	| Spaghetti di Gragnano alle vongole veraci, zeste di limone e Bottarga di Muggine |  | 
	| SECONDI DI PESCE |  | 
	| Pavé di branzino al forno in crosta di pane aromatico e pesto di rucola |  | 
	| Selezione gran fritto fresco di mare e crostacei alla moda Giardino |  | 
	| Filetto di salmone al cartoccio con patate, verdure e funghi porcini |  | 
	| SECONDI DI CARNE | 
	| Cordon Bleu di vitello Svizzero classico | 
	| Tagliata di filetto di manzo Svizzero al merlot ticinese | 
	| Filetto di cavallo con trifola di funghi porcini | 
	| Costoletta di vitello svizzero alla milanese | 
	| *tutte le nostre carni servite non contengono ormoni aggiunti | 
Per tutti i piatti e possibile abbinare due contorni a scelta tra: patate al forno, patatine fritte, verdure al vapore e riso in bianco.
 
	| SPECIALITA' PREPARATE E SERVITE AL TAVOLO |  |  |  |  | 
	| Doppio filetto di manzo Svizzero servito con le sue salse | 
	| Tartare di manzo Svizzero tagliata a coltello servita con focaccia rustica
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	| SPECIALITA' VEGANE E VEGETARIANE |  |  |  |  | 
	| Fagioli rossi piccanti saltati con cipolla rossa di Tropea |  |  |  |  | 
	| Parmigiana di melanzane con mozzarella vegetale e salsa al basilico |  |  |  |  | 
	| Verdure di stagione alla griglia, tofu Bio alle erbette fatto in casa alla piastra |  |  |  |  | 
	| Penne rigate al pesto di rucola selvatica e filetti di mandorle |  |  |  |  | 
	| Spaghetti alla chitarra con verdurine e pesto rosso |  |  |  |  | 
	| I DESSERT |  |  |  | 
	| Tiramisù gourmet con duo di cioccolato mantecato al caffè |  |  |  | 
	| Strudel rivisitato alle pere, prugne e zenzero con sorbetto all`uva |  |  |  | 
	| Pudding caldo al cioccolato nero grand cru crema vaniglia |  |  |  | 
	| Cestino di cialda croccante con trilogia di sorbetti e frutta fresca |  |  |  | 
	| Semifreddo alle arance con croccante al pistacchio e salsa alla vaniglia |  |  |  | 
	| Sfoglia croccante allo zucchero greggio crema al mascarpone e coulis ai frutti di bosco |  |  |  | 
Tutti i nostri dessert sono cotti, preparati e realizzati al momento dai nostri chef.
Usiamo esclusivamente uova fresche bio del Ticino
  Quasi tutte le pietanze, con preavviso, si possono ottenere senza glutine
Quasi tutte le pietanze, con preavviso, si possono ottenere senza glutine