Le specialità – Menu

Il menu ristorante con i piatti e le  specialità, dalla prima colazione fino alla cena, passando per il pranzo…

 

LE ENTRATE FREDDE E TIEPIDE 
Carpaccio di polpo del mediterraneo al limone verde con rucola e pomodorini cherry
Tagliata di filetto di tonno scottato con olio ai semi orientali e bouquet di insalata stagionale
Culatello di Zibello D.O.P. con focaccia all’origano formaggio dei nostri alpeggi, miele di castagno e pinoli
Medaglioni di foie gras sfumato al cognac verdurine e riduzione all’aceto balsamico di Modena
LE ENTRATE CALDE 
Taglierini freschi alla polpa del granchio reale rosso Luxury con pomodorini e olio extra vergine d’oliva
Risotto carnaroli acquerello ai gamberi rossi di Sicilia liquirizia naturale essiccata al sole
Spaghetto di Gragnano I.G.T. alla bottarga di muggine, vongole e zeste di limone
Raviolone alla bufala e spinacio con salsa al tartufo nero e riduzione all’aceto balsamico tradizionale di Modena
IL PESCE 
Filetto di branzino da lenza al forno con salsa al pompelmo rosa piccole verdure di stagione al vapore
Gamberoni rossi Sicilia alla griglia con salsa al limone verdure fresche grigliate
Selezione gran fritto fresco di mare e crostacei alla moda Giardino con misticanza di insalata di stagione
LE CARNI 
Tagliata di filetto di manzo (CH) al merlot ticinese con patate rosolate e verdure croccanti
Filetto di manzo svizzero al foie gras con salsa al tartufo nero (alla moda Rossini)
Costoletta di vitello (CH) alla milanese con patate chips della casa
Carré d’agnello neozelandese senapato in crosta di pane aromatizzato
Entrecôte di manzo ai ferri “riserva svizzero” al cafè de Paris con patate fritte country e spinaci al burro
SPECIALITA' PREPARATE E SERVITE AL TAVOLO    
Filetto di manzo Tartar tagliata a coltello e servito con focaccia rustica della casa e contorni di stagione
Doppio filetto di manzo ai ferri servito con varietà di salse patate rosolate e verdure grigliate. (Minimo 2 persone)
Verdure grigliate di stagione con tofu alla piastra
Vellutata di piselli e patate
Penne rigate al pesto di rucola selvatica filetti di mandorle
Vellutata di zucca nostrana
MENU DEGUSTAZIONE 
Aperitivo del giardino con stuzzichino
Millefoglie croccante al “Foie Gras”saltato al cognac, con insalatina di stagione e riduzione all’aceto balsamico di Modena
Risotto superfino carnaroli alla milanese con prosciutto crudo, gamberoni e porcini trifolati.
Tagliolino fresco al tartufo nero di stagione nel cestino di parmigiano
Medaglioni di vitello con trifola di porcini e risotto al prosecco di Valdobbiadene
Duo di dessert selezione Giardino

Quasi tutte le pietanze, con preavviso, si possono ottenere senza glutine