Settantadue (72) ore di levitazione per il nostro impasto di qualità
Lievitazione ma anche maturazione.
La lievitazione è l’aumento di volume dell’impasto provocato dall’azione della fermentazione del lievito che produce anidride carbonica e che rimane intrappolata nella struttura del glutine, la maturazione è un insieme di processi che vanno nella direzione inversa.
È fondamentale che i tempi e i processi di lievitazione e maturazione coincidano, 72 ore è il tempo che garantisce ai nostri impasti di lievitare e maturare al meglio.
Usiamo nei nostri impasti solo ed esclusivamente farine di alta qualità e olio extra vergine d’oliva. Siamo sempre alla costante ricerca di ingredienti vicini e lontani di altissima qualità garantita.
LE PIZZE CLASSICHE | |
---|---|
NOVITA': Pizza ai sette cereali, Pizza carbone vegetale e Pizza senza glutine *Nelle nostre pizze utilizziamo esclusivamente mozzarella fiordilatte fresca lavorata a mano | |
MARGHERITA Pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte fresca | |
DOLCE Mozzarella fiordilatte fresca, melanzane grigliate, scaglie di grana e pomodorini | |
GorCotto Pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto e gorgonzola D.O.P. | |
CALABRESE Pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte fresca e salame piccante | |
SICILIANA Pomodoro, mozzarella fiordilatte fresca, acciughe, capperi, origano bio e olive. | |
TONNO Pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte fresca, tonno e cipolle rosse di Tropea I.G.P. | |
PROSCIUTTO Pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte fresca e prosciutto cotto di coscia | |
QUATTRO STAGIONI Pomodoro, mozzarella fiordilatte, carciofi, prosciutto cotto, funghi freschi ed olive | |
PROSCIUTTO E FUNGHI Pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte fresca, prosciutto cotto di coscia, funghi freschi. | |
QUATTRO FORMAGGI Mozzarella fiordilatte fresca, Emmentaler, fontina e gorgonzola D.O.P. | |
CARPACCIO Pomodoro, mozzarella fiordilatte fresca, carpaccio di manzo, rucola e scaglie di grana | |
DELICATA Pomodoro, mozzarella di bufala campana DOP e pomodorini. | |
CALZONE GIARDINO Pomodoro, mozzarella fiordilatte fresca, prosciutto cotto di coscia, funghi freschi e uovo |
LE PIZZE MODERNE | |
---|---|
LUNA ROSSA Pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte fresca, spinaci, uovo fresco e scaglie di grana. | |
CASTELLO Pomodoro, mozzarella fiordilatte fresca, melanzane e zucchine grigliate, bufala campana D.O.P. | |
CONTADINA Mozzarella fiordilatte, luganighetta, peperoni arrosto e cipolla di Tropea I.G.P. | |
BARACCA Mozzarella fiordilatte fresca, pancetta affumicata, radicchio trevisano e scaglie di grana | |
SPILINGA Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala campana D.O.P., ‘Nduja di Spilinga e mascarpone | |
Ti-Na Mozzarella fiordilatte fresca, friarielli, luganighetta e scaglie di grana. | |
ALTEA Pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte fresca, mascarpone, prosciutto crudo e rucola | |
BOLOGNA Mozzarella fiordilatte fresca, pesto di pistacchio, mortadella e pomodorini cherry | |
NDUJIA Pomodoro San Marzano, mozzarella, ‘Nduja di Spilinga e cipolle Tropea I.G.T | |
VEGANA Pomodoro, tofu Bio alle erbe fatto in casa, carciofi e verdure grigliate | |
MONASTERO Mozzarella fiordilatte fresca, funghi porcini, speck affumicato e pomodorini cherry | |
CARONTE Mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto, gorgonzola D.O.P, salame piccante e pomodorini | |
ViMary Pomodoro San Marzano, radicchio trevisano, bufala D.O.P, scaglie di grana e cherry |
LE PIZZE SPECIALI | |
---|---|
GIARDINO Mozzarella fiordilatte fresca, porcini, tartufo nero, bufala campana D.O.P. e scaglie di grana. | |
DESIDERIO Pomodoro, mozzarella fiordilatte fresca, gamberi, zucchine grigliate e pomodorini cherry. | |
BURRATA Pomodoro, burrata Pugliese D.O.P., rucola, prosciutto crudo e scaglie di grana. *La disponibilità della burrata varia in base alla produzione molto limitata. | |
REGINA Mozzarella, fois Gras, culatello, bufala, scaglie di parmigiano e riduzione al balsamico | |
TAGGIASCA Pomodoro San Marzano, bufala D.O.P., olive taggiasche, filetti di tonno e origano | |
ETNA Mozzarella fiordilatte fresca, pistacchio di Bronte, carpaccio di polpo e pomodorini cherry. | |
SCILLA Pomodoro, mozzarella fiordilatte fresca, frutti di mare, origano e aglio | |
CULATELLO Pomodoro, culatello di Zibello D.O.P., stracciatella di fiordilatte e pesto di basilico | |
MONTEROSSO Pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto crudo, rucola e scaglie di parmigiano | |
B'Zona Pomodoro, mozzarella, carne secca, rucola, scaglie di parmigiano e pomodorini | |
GOVERNO Pomodoro San Marzano, bufala D.O.P., porcini, scamorza e speck affumicato | |
ALASKA Mozzarella fiordilatte fresca, salmone affumicato, gamberi e rucola selvatica | |
ORICO Mozzarella fiordilatte fresca, ragù alla bolognese, funghi porcini e aglio |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |