Menu pizzeria

Settantadue (72) ore di levitazione per il nostro impasto di qualità

Lievitazione ma anche maturazione.
La lievitazione è l’aumento di volume dell’impasto provocato dall’azione della fermentazione del lievito che produce anidride carbonica e che rimane intrappolata nella struttura del glutine, la maturazione è un insieme di processi che vanno nella direzione inversa.
È fondamentale che i tempi e i processi di lievitazione e maturazione coincidano, 72 ore è il tempo che garantisce ai nostri impasti di lievitare e maturare al meglio.
Usiamo nei nostri impasti solo ed esclusivamente farine di alta qualità e olio extra vergine d’oliva. Siamo sempre alla costante ricerca di ingredienti vicini e lontani di altissima qualità garantita.

 

LE PIZZE CLASSICHE  
NOVITA': Pizza ai sette cereali, Pizza carbone vegetale e Pizza senza glutine
*Nelle nostre pizze utilizziamo esclusivamente mozzarella fiordilatte fresca lavorata a mano
MARGHERITA
Pomodoro, mozzarella fiordilatte fresca
NAPOLI
Pomodoro, mozzarella fiordilatte fresca, acciughe, olive ed origano
CALABRESE
Pomodoro, mozzarella fiordilatte fresca e salame piccante
SICILIANA
Pomodoro, mozzarella fiordilatte fresca, acciughe, capperi, origano bio e olive.
TONNO
Pomodoro, mozzarella fiordilatte fresca, tonno e cipolle rosse di Tropea I.G.P.
PROSCIUTTO
Pomodoro, mozzarella fiordilatte fresca e prosciutto cotto di coscia
QUATTRO STAGIONI
Pomodoro, mozzarella fiordilatte fresca, carciofi, prosciutto cotto di coscia, funghi freschi ed olive
PROSCIUTTO E FUNGHI
Pomodoro, mozzarella fiordilatte fresca, prosciutto cotto di coscia, funghi freschi.
QUATTRO FORMAGGI
Mozzarella fiordilatte fresca, Emmentaler, fontina e gorgonzola D.O.P.
CARPACCIO
Pomodoro, mozzarella fiordilatte fresca, carpaccio di manzo, rucola e scaglie di grana
DELICATA
Pomodoro, mozzarella di bufala campana DOP e pomodorini.
ESOTICA
Mozzarella fiordilatte fresca, prosciutto cotto di coscia, ananas fresco e mascarpone
CALZONE GIARDINO
Pomodoro, mozzarella fiordilatte fresca, prosciutto cotto di coscia, funghi freschi e uovo
LE PIZZE MODERNE 
MONTEROSSO
Pomodoro, mozzarella fiordilatte fresca, prosciutto crudo, rucola e scaglie di grana.
LUNA ROSSA
Pomodoro, mozzarella fiordilatte fresca, spinaci, uovo fresco e scaglie di grana.
B’ZONA
Pomodoro, mozzarella fiordilatte fresca, carne secca, rucola, scaglie di grana e pomodorini cherry.
CASTELLO
Pomodoro, mozzarella fiordilatte fresca, melanzane e zucchine grigliate, bufala campana D.O.P.
GORGOTTO
Pomodoro, mozzarella fiordilatte fresca, prosciutto cotto di coscia e gorgonzola D.O.P.
DOLCE
Mozzarella fiordilatte fresca, melanzane grigliate, scaglie di grana e pomoorini cherry.
BARACCA
Mozzarella fiordilatte fresca, pancetta affumicata, radicchio trevisano e scaglie di grana
SPILINGA
Pomodoro, mozzarella di bufala campana D.O.P., ‘Nduja di Spilinga e mascarpone
Ti-Na
Mozzarella fiordilatte fresca, friarielli, luganighetta e scaglie di grana.
ALTEA
Pomodoro, mozzarella fiordilatte fresca, mascarpone, prosciutto crudo e rucola
GOVERNO
Pomodoro, mozzarella di bufala, porcini, scamorza affumicata e speck .
ALASKA
Mozzarella fiordilatte fresca, filetto di salmone affumicato, gamberi, rucola.
ORICO
Mozzarella fiordilatte fresca, ragù alla bolognese, funghi porcini e aglio
LE PIZZE SPECIALI 
GIARDINO
Mozzarella fiordilatte fresca, porcini, tartufo nero, bufala campana D.O.P. e scaglie di grana.
'NDUJA
Pomodoro, mozzarella fiordilatte fresca, ’Nduja di Spilinga, cipolle rosse di Tropea I.G.T.
DESIDERIO
Pomodoro, mozzarella fiordilatte fresca, gamberi, zucchine grigliate e pomodorini cherry.
BURRATA
Pomodoro, burrata Pugliese D.O.P., rucola, prosciutto crudo e scaglie di grana.
*La disponibilità della burrata varia in base alla produzione molto limitata.
VEGANA
Pomodoro, tofu alle erbe Bio, spinaci, verdure grigliate e pomodorini cherry.
MONASTERO
Mozzarella fiordilatte fresca, funghi porcini, speck affumicato e pomodorini cherry
CARONTE
Mozzarella fiordilatte fresca, prosciutto cotto di coscia, gorgonzola, salame piccante e pomodorini.
TROPEA
Pomodoro, mozzarella fiordilatte fresca, pesce spada affumicato e pomodorini cherry.
ViMary
Pomodoro, radicchio trevisano, bufala campana D.O.P., scaglie di grana e pomodorini cherry.
TAGGIASCA
Pomodoro, mozzarella di bufala campana D.O.P., olive taggiasche, tonno e origano.
ETNA
Mozzarella fiordilatte fresca, pistacchio di Bronte, carpaccio di polpo e pomodorini cherry.
SCILLA
Pomodoro, mozzarella fiordilatte fresca, frutti di mare, origano e aglio
REGINA
Mozzarella fiordilatte fresca, scaloppa di fois gras, culatello D.O.P., bufala e grana

Tutte le pizze, a richiesta, possono essere preparate senza glutine, inoltre, secondo disponibilità possono essere farcite con mozzarella senza lattosio, mozzarella vegetale o tofu