Menu pizzeria

Settantadue (72) ore di levitazione per il nostro impasto di qualità

Lievitazione ma anche maturazione.
La lievitazione è l’aumento di volume dell’impasto provocato dall’azione della fermentazione del lievito che produce anidride carbonica e che rimane intrappolata nella struttura del glutine, la maturazione è un insieme di processi che vanno nella direzione inversa.
È fondamentale che i tempi e i processi di lievitazione e maturazione coincidano, 72 ore è il tempo che garantisce ai nostri impasti di lievitare e maturare al meglio.
Usiamo nei nostri impasti solo ed esclusivamente farine di alta qualità e olio extra vergine d’oliva. Siamo sempre alla costante ricerca di ingredienti vicini e lontani di altissima qualità garantita.

 

LE PIZZE CLASSICHE
NOVITA': Pizza ai sette cereali, Pizza carbone vegetale e Pizza senza glutine
*Nelle nostre pizze utilizziamo esclusivamente mozzarella fiordilatte fresca lavorata a mano
MARGHERITA
Pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte fresca
DOLCE
Mozzarella fiordilatte fresca, melanzane grigliate, scaglie di grana e pomodorini
GorCotto
Pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto e gorgonzola D.O.P.
CALABRESE
Pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte fresca e salame piccante
SICILIANA
Pomodoro, mozzarella fiordilatte fresca, acciughe, capperi, origano bio e olive.
TONNO
Pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte fresca, tonno e cipolle rosse di Tropea I.G.P.
PROSCIUTTO
Pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte fresca e prosciutto cotto di coscia
QUATTRO STAGIONI
Pomodoro, mozzarella fiordilatte, carciofi, prosciutto cotto, funghi freschi ed olive
PROSCIUTTO E FUNGHI
Pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte fresca, prosciutto cotto di coscia, funghi freschi.
QUATTRO FORMAGGI
Mozzarella fiordilatte fresca, Emmentaler, fontina e gorgonzola D.O.P.
CARPACCIO
Pomodoro, mozzarella fiordilatte fresca, carpaccio di manzo, rucola e scaglie di grana
DELICATA
Pomodoro, mozzarella di bufala campana DOP e pomodorini.
CALZONE GIARDINO
Pomodoro, mozzarella fiordilatte fresca, prosciutto cotto di coscia, funghi freschi e uovo
LE PIZZE MODERNE
LUNA ROSSA
Pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte fresca, spinaci, uovo fresco e scaglie di grana.
CASTELLO
Pomodoro, mozzarella fiordilatte fresca, melanzane e zucchine grigliate, bufala campana D.O.P.
CONTADINA
Mozzarella fiordilatte, luganighetta, peperoni arrosto e cipolla di Tropea I.G.P.
BARACCA
Mozzarella fiordilatte fresca, pancetta affumicata, radicchio trevisano e scaglie di grana
SPILINGA
Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala campana D.O.P., ‘Nduja di Spilinga e mascarpone
Ti-Na
Mozzarella fiordilatte fresca, friarielli, luganighetta e scaglie di grana.
ALTEA
Pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte fresca, mascarpone, prosciutto crudo e rucola
BOLOGNA
Mozzarella fiordilatte fresca, pesto di pistacchio, mortadella e pomodorini cherry
NDUJIA
Pomodoro San Marzano, mozzarella, ‘Nduja di Spilinga e cipolle Tropea I.G.T
VEGANA
Pomodoro, tofu Bio alle erbe fatto in casa, carciofi e verdure grigliate
MONASTERO
Mozzarella fiordilatte fresca, funghi porcini, speck affumicato e pomodorini cherry
CARONTE
Mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto, gorgonzola D.O.P, salame piccante e pomodorini
ViMary
Pomodoro San Marzano, radicchio trevisano, bufala D.O.P, scaglie di grana e cherry
LE PIZZE SPECIALI
GIARDINO
Mozzarella fiordilatte fresca, porcini, tartufo nero, bufala campana D.O.P. e scaglie di grana.
DESIDERIO
Pomodoro, mozzarella fiordilatte fresca, gamberi, zucchine grigliate e pomodorini cherry.
BURRATA
Pomodoro, burrata Pugliese D.O.P., rucola, prosciutto crudo e scaglie di grana.
*La disponibilità della burrata varia in base alla produzione molto limitata.
REGINA
Mozzarella, fois Gras, culatello, bufala, scaglie di parmigiano e riduzione al balsamico
TAGGIASCA
Pomodoro San Marzano, bufala D.O.P., olive taggiasche, filetti di tonno e origano
ETNA
Mozzarella fiordilatte fresca, pistacchio di Bronte, carpaccio di polpo e pomodorini cherry.
SCILLA
Pomodoro, mozzarella fiordilatte fresca, frutti di mare, origano e aglio
CULATELLO
Pomodoro, culatello di Zibello D.O.P., stracciatella di fiordilatte e pesto di basilico
MONTEROSSO
Pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto crudo, rucola e scaglie di parmigiano
B'Zona
Pomodoro, mozzarella, carne secca, rucola, scaglie di parmigiano e pomodorini
GOVERNO
Pomodoro San Marzano, bufala D.O.P., porcini, scamorza e speck affumicato
ALASKA
Mozzarella fiordilatte fresca, salmone affumicato, gamberi e rucola selvatica
ORICO
Mozzarella fiordilatte fresca, ragù alla bolognese, funghi porcini e aglio

Tutte le pizze, a richiesta, possono essere preparate senza glutine, inoltre, secondo disponibilità possono essere farcite con mozzarella senza lattosio, mozzarella vegetale o tofu