Menu selvaggina

Autunno al Ristorante Giardino – menu selvaggina

 

LE ENTRATE
Medaglioni di foie gras al miele di castagno ribes rossi sfumati al cognac
Tagliere di salumi misti con cervo, cinghiale e petto d’anatra affumicato
LE PASTE NOSTRE FRESCHE
Taglierini con salsa alla zucca e trifola di funghi di stagione
Fettucce fresche al ragù tradizionale di lepre e bacche di ginepro
LA SELVAGGINA
Tagliata di filetto di cervo con guarnizioni tradizionali e salsa al mosto d’uva
Entrecôte di capriolo al merlot del Ticino con risotto mantecato al formaggio d’alpe e ribes rossi
Suprema d’anatra in crosta di mele e rosmarino al nettare di castagno Ticinese
I NOSTRI DESSERT
Millefoglie croccante allo zucchero greggio con crema alle castagne e salsa al succo d’uva
Strudel di pasta brisé alle mele e uva passita al sole crema vaniglia e mantecato alle castagne
Sorbetto all’uva con grappa ticinese
SPECIALI
Sella di capriolo alla Baden Baden con dessert
(minimo 2 persone,15/20 minuti circa senza riserva)

Info: Molte di queste pietanze si possono servire senza glutine e senza lattosio. Si prega la gentile clientela di informarci nel caso ci fosse un’intolleranza alimentare. Grazie