Autunno al Ristorante Giardino – menu selvaggina
A partire da mercoledì 23 ottobre sarà disponibile il menu speciale selvaggina.
| LE ENTRATE | |
|---|---|
| Medaglioni di foie gras al miele di castagno ribes rossi sfumati al cognac | |
| Tagliere di salumi misti con cervo, cinghiale e petto d’anatra affumicato |
| LE PASTE NOSTRE FRESCHE | |
|---|---|
| Taglierini con salsa alla zucca e trifola di funghi di stagione | |
| Fettucce fresche al ragù tradizionale di lepre e bacche di ginepro |
| LA SELVAGGINA | |
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| Tagliata di filetto di cervo con guarnizioni tradizionali e salsa al mosto d’uva | |
| Entrecôte di capriolo al merlot del Ticino con risotto mantecato al formaggio d’alpe e ribes rossi | |
| Suprema d’anatra in crosta di mele e rosmarino al nettare di castagno Ticinese |
| I NOSTRI DESSERT | |
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| Millefoglie croccante allo zucchero greggio con crema alle castagne e salsa al succo d’uva | |
| Strudel di pasta brisé alle mele e uva passita al sole crema vaniglia e mantecato alle castagne | |
| Sorbetto all’uva con grappa ticinese |
| SPECIALI | |
|---|---|
| Sella di capriolo alla Baden Baden con dessert (minimo 2 persone,15/20 minuti circa senza riserva) |
Info: Molte di queste pietanze si possono servire senza glutine e senza lattosio. Si prega la gentile clientela di informarci nel caso ci fosse un’intolleranza alimentare. Grazie
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